16:06 

Касл 5х05. Это было АХУЕННО!

Banan_ka
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.
Ну что же, таки руки добрались написать более развернутый комментарий о 5х05. Серия потрясающая, завораживающая, эмоциональная, невероятно крутая! Я уже ее 3 раза посмотрела, и думаю, посмотрю еще столько же. Нравится все, и железная Гейтс, именно такая, которую мы знали в начале 4 сезона, броманс Райана и Эспозито, КасКетт. Все такое родное, такое настоящее. Начало 5 сезона было хорошим, но как я уже не раз замечало, не тем, чем было раньше, но «Probable Cause» доказал, что Марлоу еще может удивлять, не на шутку.
Сюжет серии очень хорошо прописан, все моменты продуманы, диалоги продуманы от «А» до «Я», игра актеров как всегда на высоте. Я верила всем героям. Райану с Эспо, которые поддерживали Кейт. Беккет, которая верила в Касла, когда никто в него не верил, в ее слезы. Появление 3ХК несказанно порадовало, люблю я этого маньячину, хорош он. Мне всегда было интересно, что им движет, почему именно такой способ убийства, почему именно блондинки. На самом деле странно, что он отчасти сменил почерк, обычно серийные убийцы просто так почерк не меняют. Думаю все это связано с тем, что он действительно хотел исчезнуть, как сказал Касл в конце серии, я почти на 100% уверена, что он еще вернется.
Касл и Беккет как всегда невероятно хорошо. Ну идет им быть вместе, ничего тут не поделаешь. Я боялась, что Кейт тоже начнет его подозревать, что Марлоу ударится в бред, но я искренне рада что сценарий был написан именно так, и никак иначе. Кейт верит Каслу, и теперь я уже с уверенностью могу сказать, что она его любит. Осталось дело за малым, ей осталось лишь признаться. Все моменты с КасКет были такими милыми, такими родными, такими настоящими, а диалоги… божечки, они изумительны, особенно этот:
« - Ты веришь мне?
- Я никогда не переставала.»
Ну и как можно их не любить? Спасибо тебе Эндрю Марлоу за такие чудесные, чувственные, НАСТОЯЩИЕ диалоги.

В общем, серия просто супер, думаю можно много еще чего написать, но не буду. Надеюсь сериал будет еще радовать вот такими вот убойными эпизодами!

@темы: Касл, 5х05

URL
Комментарии
2012-11-05 в 16:08 

H.G. Wells
Kaellig || Быть пессимистом потрясающе: ты всегда или прав, или приятно удивлен.
Да, вот, кстати, про диалоги. Диалоги в предыдущих сериях быть чуть-чуть натянутыми, написанными. В этой же серии я верила в каждое произнесённое слово.

     

Незамысловатости от Banan'a

главная