16:28 

50 оттенков серого

Banan_ka
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

Это или я ненормальная, или весь мир с ума посходил, или не знаю что. Я уже неделю читаю 50 оттенков и оторваться не могу, причем мне даже не нравится. По факту, я просто ненавижу повествование от первого лица, правильно меня Мика ругала, когда я ей прислала отрывок своего недо фика написанного от первого лица. Почему то на месте Анастейши я представляю себя, ну и сами понимаете, обильное количество сцен сексуального характера как-то ммм даже не знаю как объяснить, не по себе мне от этого.

Причем книга написана совершенно бездарно, но производить неизгладимое впечатление. Ты сидишь сука и читаешь сутками, и оторваться мать вашу не можешь вообще. Это ненормально. Проклинаю тот день, когда Юля мне сказала: "Маш, почитай 50 оттенков, афигенная книга."

Я до сих пор не могу понять нравится мне то что я читаю, или же мне нравится что там столько секса. В любом случае книга совершенно скандальная и ненормальная.

В завершении скажу. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ!


@темы: 50 оттенков, нахуй так жить

URL
Комментарии
2012-11-05 в 18:06 

Сказительница__
Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.(с)Винни-Пух
такая же фигня. с одной стороны читаешь и думаешь - "че за нах?", а с другой стороны тебя не отпускает. И ты читаешь и читаешь, пока не дочитываешь до конца.

2012-11-05 в 20:54 

Banan_ka
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.
СказительницаДВ, ура, я не одна такая ебанутая.

URL
     

Незамысловатости от Banan'a

главная