06:12 

О 1х07 и 1х08 Революции

Banan_ka
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

1х07

Серия просто отменная. Понравилось все, начиная от сюжета, заканчивая просто потрясающей игрой ВСЕХ АКТЕРОВ.

Очень понравились съемки и музыкальное сопровождение. Все таки создатели Р очень стараются сделать все красиво и качественно.

Майлз стал более мягким, Чарли все таки почти достучалась до него, пробила толстую кожурку. Хорошо что он раскаивается в содеянном и пытается как-то и что-то изменить, помочь.

Чарли вообще стала очень радовать, девчонка растет, за такой короткий срок она очень изменилась, стала более волевая, решительная. Жизнь всему научит как говорится.

Что касательно отношений Рейчел и Монро, то все печально, Монро скотина все таки такая. Ожидаемо конечно было, что он пойдет по головам, но хорошо хоть что ПОКА никого не убил. Не хило он так Рейчел подставил, она молчала молчала, а тут ее врагом народа выставили.

Стало более понятно насчет отключения и Рендала. В общем попросили их создать дешевую энергию, а они создали генератор который ее полностью отключает. Интересно на что Бен вообще рассчитывал? Он ведь прекрасно знал, что все это будет использоваться УЖ ТОЧНО НЕ ВО БЛАГО. Не ожидала от него такого, правильно Рейчел все сказала. Только вот все равно непонятно, зачем они вдруг решили все отключить? Ведь эти кулоны сделали с расчетом на то, что все отключится. Или они их сделали как запасной вариант? Мол если не получится включить все обратно, то создадим ка мы штуки, которые помогут нам в этом. Что-то мне подсказывает что был какой-то саботаж.

А Рендал, мне кажется он не плохой, во всяком случае пока я так думаю, и держит он Грейс только потому, что она многое знает. Но почему он тогда остальных участников не спас? Непорядок.

Вопросов как видите много, но слава богу хоть ситуацию прояснили. Что все отключение это было не заговором против всего мира (скорее всего).

 

1x08

Забавная серия. Штраусер просто шикарен. Люблю я таких вот социопатов. Убил гонца принесшего плохую новость и даже глазом не моргнул, ох крут. Да и вообще герой колоритный, надеюсь подольше задержится в сериале и умрет от руки Чарли например.

Было ожидаемо конечно что сестра Норы предатель, но честно, я надеялась что это будет не так. Семейные узы важны, семья, что может быть важнее? Все таки наша компашка отважные и честные люди, они держатся друг друга, я думаю это поможет им выжить, и спастись от Монро. Они уже пораднились, стали семьей, это наверно и делает их сильнее.

Нора правильно поступила что ушла от сестры, я бы ей еще и по мордам дала. Такая подстава, хорошо хоть все живы остались, но увы, теперь медальон у Монро, и Рейчел отважно помогает ему, ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?

Всю серию они искали путь, как переправиться через реку, в итоге прыгнули в реку, и БИНГО, никто не умер. На надо же. Кто бы сомневался. А Аарон вообще шикарен: "Да ладно, прыгать?" Сложил очки и первый прыгнул, он меняется. Мне это нравится. Трусость и тупость героев поубавилась, и Чарли меня прям несказанно радует в последнее время.

Поцелуй шикарен, парочка Нора и Майлз вообще шикарны, что же у них приключилось? Что даже сестра Норы его ненавидит. ХМ.

Конец вынес мне мозг окончательно. Грейс все исправит? Кулоны отслеживаются? Электричество есть? Мне кажется эта штуковина удерживает энергию, только ЗАЧЕМ? Блиииин сколько же вопросов.

В общем Крипке - ты гений, я и тебя люблю. И Р люблю с каждой серией все сильнее.


@темы: революция

URL
   

Незамысловатости от Banan'a

главная